LECCE JUVENTUS ARBITRA DOVERI.

(di Massimiliano Fantasia).                                                                                                                 Sono stati designati gli arbitri e i collaboratori per la 21ma giornata del campionato di serie A.Lecce Juventus è stata affidata a Daniele Doveri residente a Volterra ma iscritto alla sezione AIA di Roma 1.Con Doveri la Juventus ha un score di tutto rispetto se così si può dire,i bianconeri hanno incrociato il fischietto romano in 26 occasioni,la prima risale al 4/12/2011 Juventus Cesena che fini 2-0 grazie alle reti di Marchisio e Vidal da allora 14 sono state le vittorie contro i 5 pareggi e le 7 sconfitte,l ultima il 26/04/2023 in occasione della semifinale di ritorno della Coppa Italia Frecciarossa persa contro l Inter.I precedenti con il Lecce in totale sono esattamente 11 ,5 sono state le vittorie altrettanti i pareggi mentre 1 soltanto la sconfitta.L arbitro Doveri verrà coadiuvato dagli assistenti di linea Alessio Berti di Prato e dal fiorentino Marco Ricci  Quarto uomo Daniele Perenzoni di Rovereto,mentre al Var è stato

designato Paolo Valeri di Roma con Rosario Abisso di Palermo Avar.Partita che ricordiamo verrà giocata nel posticipo di Domenica 17/01 con il calcio di inizio previsto per le 20.45